AVISO LEGAL

El titular del dominio KeyClouding.cl y KeyClouding.com y de los servicios que en ellos se ofrecen es: Test Cloud SpA, Rut: 76.330.611-9, con dirección en Abadía 76, Las Condes, Chile

Este aviso legal tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso de la Web y Plataforma KeyClouding. La utilización de esta página, así como de los servicios que en ella se pone a disposición del usuario, supondrá el conocimiento y la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones generales recogidas en el presente Aviso Legal, por lo que el usuario deberá de ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite este portal. El hecho de acceder a esta Web implica el conocimiento y aceptación de las siguientes Términos y Condiciones por lo que se recomienda al usuario su impresión o su descarga y lectura detallada cada vez que acceda a esta Web ( descargar Términos y Condiciones)

PROPIEDAD INTELECTUAL Y DERECHOS DE AUTOR

Salvo que se indique lo contrario en la Web, los textos, imágenes, ilustraciones, diseños, material descargable y demás contenidos que se encuentren en el portal son propiedad de KeyClouding o de terceros de los que se ha obtenido autorización, licencia o cesión de uso.

El Usuario se compromete a no utilizar, copiar, reproducir, distribuir, transformar o modificar los Contenidos del portal web, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o previa autorización expresa y por escrito de KeyClouding.

Salvo que se indique lo contrario en la Web, los textos, imágenes, ilustraciones, diseños, material descargable y demás contenidos que se encuentren en el portal son propiedad de KeyClouding o de terceros de los que se ha obtenido autorización, licencia o cesión de uso. El Usuario se compromete a no utilizar, copiar, reproducir, distribuir, transformar o modificar los Contenidos del portal web, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o previa autorización expresa y por escrito de KeyClouding. TEST CLOUD SpA. cuenta con todos los Derechos de Autor reservados, con Registro de Propiedad Intelectual asignado por DDI (Departamento de Derechos Intelectuales) o DIBAM N° 251.999 del 8/04/2015 para la plataforma de test laborales on line y N° 252.130 del 13/4/2015 para la Página Web titulada: KEYCLOUDING Adicionalmente cuenta con del debido registro de sus marcas : CIE: COMPRENSIÓN DE INSTRUCCIONES ESCRITAS: Registro Nº1212865 ARP: APRENDIZAJE Y RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS: Registro Nº1212866 EEL: EFECTIVIDAD Y ESTILOS DE LIDERAZGO: Registro Nº 1212867 PDV: PERSONALIDAD DE VENDEDORES: Registro Nº1212868 TDL: TIPOS DE LIDERAZGO: Registro Nº1212869 PDR: PERCEPCIÓN DE RIESGOS: Registro Nº1212870 CET: COMPORTAMIENTO EN EQUIPO DE TRABAJO: Registro Nº1212871 ECT: ESTILOS DE COMPORTAMIENTO EN EL TRABAJO: Registro Nº1212872 DCT: DESEMPEÑO Y COMPORTAMIENTO EN EL TRABAJO: Registro Nº1212873 PHC: PRUEBA DE HABILIDADES COMERCIALES: Registro Nº1212874 © 2015 TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS TESTCLOUD SpA Estas políticas de privacidad (las “Políticas de Privacidad” o simplemente las “Políticas”) entrarán en vigor desde su aceptación para los nuevos usuarios y se encuentran vigentes desde el 01 de Julio de 2014.

Como parte normal de nuestra actividad recogemos y revelamos información sobre nuestros usuarios y visitantes de nuestro sitio Web. Estas políticas describen la información que TEST CLOUD SpA (“KeyClouding”) recoge sobre sus usuarios y visitantes y lo que puede hacerse con ella. Lo preciso de estas políticas dice relación con la importancia del hecho que todos los usuarios y visitantes de nuestro sitio Web conozcan las prácticas de KeyClouding de la forma más precisa posible. Al inscribirse y/o navegar el sitio Web de KeyClouding, el usuario y/o el visitante presta su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las políticas que se describen a continuación.

La privacidad de la información de los usuarios es muy importante para KeyClouding. Es por esa razón que se toman las precauciones y recaudos para resguardar su información, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces.

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones Generales de KeyClouding. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones Generales en el momento de la inscripción el usuario acepta las políticas aquí contenidas.

Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la información personal.

Los usuarios de este sitio, debidamente registrados y que hayan prestado expresamente su consentimiento de acuerdo a las disposiciones contenidas en estas políticas y en los Términos y Condiciones Generales de este sitio, gozan de todos y cada uno de los derechos a los que se refiere la Ley 19.628 sobre Protección de la Vida Privada y Datos de Carácter Personal, y podrán ejercitar especialmente los derechos de acceder, cancelar, modificar y actualizar su información personal, incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en el cuerpo legal citado. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

Una vez inscrito en KeyClouding, el usuario podrá verificar la información que nos ha enviado durante el proceso de inscripción y modificar aquellos aspectos que la plataforma le permitan, entre ellos:

• El seudónimo y dirección de correo electrónico. Sin perjuicio de los cambios que realice, KeyClouding conservará la información personal anterior por motivos de seguridad y control de fraude.

• La información de la inscripción como: compañía, domicilio, ciudad, comuna, país, región, número principal de teléfono, número secundario de teléfono, número de celular, correo electrónico, clave, etc.

En el evento que el usuario olvide su clave, podrá solicitar su recuperación, de acuerdo al procedimiento que le será debidamente instruido. En determinados casos, mantendremos en nuestros archivos información personal aun cuando su almacenamiento carezca de fundamento legal o haya caducado, con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones Generales por un período de tiempo determinado conforme a la ley. Así, la información personal de un usuario podría no ser retirada de manera inmediata de nuestros archivos, por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que toda la información personal sea definitivamente eliminada de nuestras bases de datos de manera inmediata.

Los usuarios deberán actualizar su información personal periódicamente conforme vaya cambiando, a objeto de que los clientes del sitio puedan ubicarlos cuando realicen una operación. Para hacer cualquier modificación en la información que se haya suministrado en el momento de la Inscripción, se debe ingresar en la sección Mi Perfil. Lo mismo deberá realizar el cliente si requiriese actualizar su información.

Siendo principalmente la información personal de los usuarios de KeyClouding considerada como datos sensibles por la ya citada Ley 19.628, su tratamiento y uso estará expresamente autorizado por los usuarios del sitio, quienes declararán que conocen el propósito del almacenamiento de sus datos personales, especialmente respecto de aquellos de carácter sensible, y que dichos datos serán comunicados a los clientes.

KeyClouding podrá modificar en cualquier momento los Términos y Condiciones Generales y las políticas de Privacidad y confidencialidad y/o las prácticas de envío de e-mails. Si KeyClouding decide introducir algún cambio material a estas políticas de Privacidad, notificará este hecho publicando una versión actualizada en esta sección, mediante envío de un e-mail, o bien informándolo en la página principal u otras secciones del sitio para mantener actualizados a los usuarios y clientes acerca de los cambios realizados.

Si KeyClouding hace cambios materiales en la forma que la información personal de los usuarios del sitio es administrada, o en el propósito de su almacenamiento, notificará por e-mail para que el usuario pueda tomar una decisión informada respecto a si acepta o no que su información personal sea utilizada de esa forma. Si no acepta esos términos, en ese caso quedará disuelto el vínculo entre KeyClouding y el usuario, y la información personal de este último no será usada de otra forma que la que fue informada al momento de obtenerse, previo al cambio.

Para mayor información sobre el contenido de la Información personal, o la confidencialidad de la misma, el usuario tendrá en todo momento el derecho a contactarse con KeyClouding por correo electrónico a la dirección [email protected] o por correo postal a la dirección Abadía 76, Las Condes, Santiago, Chile

La recolección de datos por parte de KeyClouding.

Lo primero que se debe hacer para acceder a los servicios de KeyClouding es registrarse, poniendo a su disposición aquellos datos personales (sean o no sensibles) y/o comerciales, completos y exactos, que se requieran en el formulario de registro. KeyClouding podrá solicitar, recabar y almacenar toda aquella información personal o comercial que requiera, y en especial, pero sin restringirse a: apodo o seudónimo para operar en el sitio de KeyClouding, nombre, número de documento o identificación válida, información física de contacto (como número de teléfono domiciliario, número de teléfono celular, dirección de e-mail, etc.), cuenta de redes sociales (como Twitter, Facebook, Whatsapp, etc.), cuenta de correo electrónico, cuentas asociadas a KeyClouding (como la información de pago para un determinado servicio que ofrezca nuestro sitio, o de pago de una transacción especialmente contratada). KeyClouding podrá confirmar los datos personales de sus usuarios acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual el usuario lo autoriza expresamente. La información que KeyClouding obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial.

El usuario que se registre en KeyClouding a través de su cuenta personal en una red social, o de cualquier modo acceda a KeyClouding a través de su Cuenta Personal, consiente expresamente que KeyClouding:

• Tenga acceso, en cualquier momento, a la totalidad de la información contenida en su cuenta personal, incluyendo en particular, pero sin limitación, a su información personal (sea o no sensible), información sobre sus intereses, gustos, contactos y cualquier otro contenido alojado en su Cuenta Personal;

• Incluya en dicha cuenta, mensajes, fotografías, videos, resultados de informes o test y cualquier otro tipo de contenido;

• Envíe al correo electrónico del usuario vinculado a la cuenta personal, información o mensajes con la finalidad descrita en la sección “Uso que hacemos de la Información” indicada más abajo.

Se acuerda expresamente que en cualquier momento el usuario inscrito en KeyClouding podrá solicitar la baja o cierre de su solicitud de inscripción, y/o el cierre de su cuenta o eliminación de su cuenta de KeyClouding. Para ello nos remitimos a lo indicado en la sección “Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la información personal” referida a continuación.

KeyClouding recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los usuarios y visitantes dentro de su sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro sitio web), qué navegador están usando, y sus direcciones IP. También las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, calificaciones y réplicas ingresadas, mensajes en los foros, entre otra información podrá ser almacenada y retenida.

Si los usuarios nos envían correspondencia, sean correos electrónicos o cartas, o si otros usuarios o terceros nos envían correspondencia sobre las actividades o sobre los mensajes de otros usuarios en nuestro sitio, podemos recoger y almacenar tal información personal, incluyendo direcciones de e-mail.

Uso que KeyClouding hace de la información

Para suministrar un excelente servicio y para que los usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, KeyClouding requiere, como se dijo, de cierta información de carácter personal, incluyendo dirección de e-mail. La recolección de información nos permite ofrecer a los usuarios servicios y funcionalidades que se adecuen mejor a sus necesidades y personalizar nuestros servicios para hacer que sus experiencias con KeyClouding sean lo más cómodas posible. La información personal que recabamos tiene las siguientes finalidades:

• Ayudar al usuario y al cliente a entrar en contacto directo en la oportunidad que corresponda según la modalidad que corresponda. En este caso, KeyClouding suministrará a los clientes los datos personales de los usuarios (sean o no sensibles), tales como, pero sin restringirse a nombre, teléfonos, localidad, correo electrónico, edad, resultado de los test efectuados, perfiles concluidos, etc., a través de correo electrónico o a través del sitio, bajo la utilización de la clave secreta del cliente. La información así conocida por el cliente, sólo podrá ser utilizada a efectos de concluir la operación originada en KeyClouding y no deberá ser empleada ni por el cliente ni por el usuario con fines publicitarios o promocionales, u otras actividades no relacionadas con KeyClouding, salvo la expresa autorización del usuario.

• Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos, conductas, perfiles y demografía de los usuarios para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios o proveerles información relacionada.

• Mejorar las iniciativas comerciales y promocionales de KeyClouding y analizar las páginas visitadas y las búsquedas realizadas por los usuarios, para mejorar nuestra oferta de contenidos y servicios, personalizar dichos contenidos, su presentación y ofrecimiento.

• Enviar información o mensajes por e-mail sobre nuevos servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros usuarios, noticias sobre KeyClouding, además de la información expresamente autorizada en la sección de preferencias, en el caso de existir. Si el usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria, haciendo expreso uso del derecho que le concede el inciso segundo del artículo 28 B de la Ley 19.496 Sobre Protección de los Derechos de los Consumidores. Para ello, el usuario deberá efectuar la solicitud respectiva según se indica en la sección “Mi Perfil”.

• Los ganadores de eventuales promociones y/o concursos realizados por KeyClouding autorizan expresamente a difundir sus nombres, datos personales no sensibles e imágenes y los de sus familias, por los medios y en las formas que KeyClouding considere conveniente, con fines publicitarios y/o promocionales, sin derecho a compensación alguna.

• Compartir la información personal, sea o no sensible, con todos y cada uno de los clientes del sitio que requieran de la información y con los proveedores de servicios o las empresas de “outsourcing” que contribuyan a mejorar o facilitar las operaciones a través de KeyClouding, tales como, pero sin limitarse a servicios de transporte, medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, call centers o programas de fidelidad, entre otros. KeyClouding velará porque se cumplan los más altos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los datos personales de nuestros usuarios. No obstante, KeyClouding no se hace responsable por el uso indebido de la información personal del usuario que hagan estas compañías o sitios de Internet. En algunos casos, estos proveedores de servicios serán quienes recojan información directamente del usuario (por ejemplo si KeyClouding les solicita que realicen encuestas o estudios). En tales casos, podrá recibir una notificación acerca de la participación de un proveedor de servicios en tales actividades, y quedará a discreción del usuario toda la información que quiera brindarle y los usos adicionales que los proveedores decidan hacer. En caso de que el usuario facilite la información requerida, o entregue por propia iniciativa información adicional a dichos prestadores de servicios en forma directa, tales prestadores usarán esta información conforme a sus propias políticas de privacidad, encontrándose KeyClouding absolutamente liberado de todo tipo de responsabilidad respecto del uso y/o tratamiento de dicha información. Si KeyClouding decide revelar o compartir información personal con terceros que no sean clientes del sitio o proveedores de servicios o empresas afiliadas o relacionadas con KeyClouding, siempre se requerirá del consentimiento del usuario. Entre los proveedores de servicios que recogen información directamente del usuario se encuentran Facebook, Twitter, Linkedin y Google Inc. Mediante el uso de “cookies” (ver apartado sobre “Cookies” más adelante), Facebook, Twitter, Linkedin y Google obtienen cierta información sobre la actividad de los usuarios de KeyClouding y sus direcciones IP, que es directamente transmitida y archivada por dichas compañías en sus servidores. Facebook, Twitter, Linkedin y Google podrían usar esta información por cuenta de KeyClouding con el propósito de analizar y confeccionar informes sobre la actividad de los usuarios en Internet, con miras a mejorar los servicios prestados por nuestro sitio web. Facebook, Twitter, Linkedin y Google podrán transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la normativa aplicable, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de alguna de esas compañías. El usuario consiente expresamente el tratamiento de su información por parte de Facebook, Twitter, Linkedin y/o Google en la forma y para los fines aquí indicados.

• Suministrar la información personal de los usuarios a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos, tales como: Compañías de Seguros, Amigables Componedores o Tribunales de Arbitraje o tribunales competentes para solucionar tales disputas.

Confidencialidad de la Información.

Una vez inscrito en su sitio Web, KeyClouding no venderá, arrendará, cederá o compartirá la información personal de sus usuarios, excepto en las formas establecidas en estas políticas. Sin perjuicio de ello, el usuario consiente en forma expresa que KeyClouding transfiera total o parcialmente su información personal, sea o no sensible, a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con KeyClouding, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes. KeyClouding hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, KeyClouding se vea compelido a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos, en cuyo caso KeyClouding no responderá por la información que sea revelada.

Clave Personal.

Para acceder a los servicios reservados únicamente para los usuarios debidamente inscritos, los usuarios dispondrán de una clave personal. Con ella podrán acceder a los test ofrecidos en el sitio, desarrollarlos, acceder a los resultados obtenidos y a los perfiles confeccionados, ofertarlos, calificarlos, entre otras actividades. Los usuarios deberán mantener su clave bajo absoluta confidencialidad y, en ningún caso, deberán revelarla o compartirla con otras personas. El usuario será responsable de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su Clave Personal, lo que incluye hacerse cargo de pagos de tarifas que eventualmente se devenguen. Si por cualquier razón un usuario creyera que alguien puede conocer su clave, deberá modificarla de manera inmediata, ingresando desde el menú de navegación en KeyClouding, y una vez allí hacer clic en Mi Perfil.

Menores de Edad.

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores, en conformidad a la Ley 19.628, ya señalada.

El uso de la información por otros Usuarios

El uso de la información por otros UsuariosLos usuarios sólo podrán utilizar la información personal de otros usuarios obtenida en el sitio para: (a) comunicaciones relacionadas con KeyClouding que no constituyan comunicaciones comerciales no solicitadas, (b) utilizar servicios ofrecidos en KeyClouding (por ejemplo: reclamaciones sobre fraude), y (c) cualquier otra finalidad a la que el usuario correspondiente consienta expresamente una vez le hayan sido comunicadas previamente la información legalmente requerida.

Bajo ninguna circunstancia, se debe comunicar información personal o dirección de correo electrónico de otro usuario a ningún tercero sin consentimiento de KeyClouding y del usuario afectado. No se debe agregar a la agenda de direcciones de correo electrónico (física o electrónica) los datos de ningún usuario de KeyClouding, ni siquiera los datos de quienes hayan adquirido algún servicio ofrecido en KeyClouding, sin que medie el consentimiento expreso de tal usuario.

Cookies.

El usuario, el cliente y/o el visitante del sitio Web de KeyClouding conoce y acepta que KeyClouding podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las “Cookies”). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. KeyClouding también ofrece ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro sitio Web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. KeyClouding también usa la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el usuario, el cliente y/o el visitante, y las búsquedas realizadas por ellos, a objeto de mejorar sus iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre KeyClouding, perfeccionar su oferta de servicios y contenidos, personalizar estos últimos, su presentación y servicios. KeyClouding también podrá utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. KeyClouding podrá agregar Cookies en los e-mails que envíe para medir la efectividad de las comunicaciones y promociones.

KeyClouding utiliza adicionalmente las Cookies para que el usuario y/o el cliente no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las inscripciones, la actividad del usuario y/o del cliente y otros acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del usuario y/o del cliente que las recibe, y no será usado con otros fines ajenos a KeyClouding.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador o dispositivo móvil del usuario y/o del cliente depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de éstos cuando el usuario y/o el cliente así lo desee. Para saber como quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda del navegador.

Adicionalmente, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro sitio Web. Por ejemplo, al navegar por una página creada por un usuario o un cliente, puede que exista una Cookie emplazada en tal página.

Se aclara expresamente que estas políticas cubre la utilización de Cookies por este sitio y no la utilización de Cookies por parte de anunciantes. Nosotros no controlamos el uso de Cookies por terceros.

Web Beacons.

Un Web Beacon es una imagen electrónica, también llamada single-pixel (1 x 1) o pixel transparente, que es colocada en código de una página Web. Un Web Beacon tiene finalidades similares a las Cookies. Adicionalmente un Web Beacon es utilizado para medir patrones de tráfico de los usuarios de una página a otra con el objeto de maximizar como fluye el tráfico a través de la Web. El usuario, el cliente y el visitante del sitio Web de KeyClouding conoce y acepta que KeyClouding podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de Web Beacons.

Orden de autoridades competentes – Requerimientos Legales

KeyClouding coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias. KeyClouding podrá revelar la información personal de sus usuarios bajo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes, para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude, o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, KeyClouding colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la comunidad y la de sus usuarios.

KeyClouding puede (y los usuarios y clientes lo autorizan expresamente) comunicar cualquier información personal sobre sus usuarios y clientes con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente KeyClouding lo entienda necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a KeyClouding o a sus usuarios y/o clientes a cualquier responsabilidad legal. Este derecho será ejercido por KeyClouding a efectos de cooperar con el cumplimiento y ejecución de la ley, independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

Además, KeyClouding se reserva el derecho (y el usuario y el cliente lo autoriza expresamente) de comunicar información sobre sus usuarios y/o clientes a otros usuarios y/o a otros clientes, entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un usuario y/o de un cliente sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas. Este derecho será utilizado por KeyClouding a su entera discreción cuando lo considere apropiado o necesario para mantener la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus usuarios y/o clientes, para hacer cumplir los Términos y Condiciones Generales y demás políticas del sitio y a efectos de cooperar con la ejecución y cumplimiento de la ley. Este derecho será ejercido por KeyClouding independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

Seguridad. Almacenamiento de la información.

KeyClouding está obligado a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la información personal. Adicionalmente, KeyClouding usa los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de su información personal, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos (“firewalls”) y Secure Socket Layers (“SSL”). KeyClouding considera a los datos de sus usuarios y clientes como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. KeyClouding emplea diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por usuarios de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, KeyClouding no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. KeyClouding, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Todos los datos personales de los usuarios serán almacenados en un fichero automatizado de datos personales. de la base de datos con la información personal de los usuarios de KeyClouding reside en EE.UU. El usuario al inscribirse en KeyClouding confirma que está informado de la residencia de esta base de datos y autoriza esta transferencia internacional de sus datos.